海釣りスクール前期終了式がありました!!
気がつけばもうこの時がきていました・・・
終了式です!!
早いものですね!
そして少し寂しくもあります。
そんな最後の講習会も31日・1日と2日間に分けて開催されましたが、
なんと!!
31日は徳島市にあるゆたか屋の料理人
原先生をスペシャル講師としてお招きいたしました!!
料理内容はお造り、煮付けなど和風料理はもちろん
カルパッチョやマリネ、バーニャカウダーなどなどおしゃれな料理を教えていただきました!
講師もちゃっかり講習を受けています
え?なに?
ゆたか屋さんのHPです
1日はいはら釣り具小松島店の店長、
小栗店長にも講師をしてもらいました!!
釣りに欠かせない道具のこのならばこの人に聞けばなんでも分かります!
いはら釣り具さんの方針として、
『店員から話しかけない』『道具を売りつけない』というのがあるため
分からないことがあれば聞いてみましょう!
最後は記念品と終了証を渡して感想を述べて終わりです。
記念品を見に行く後ろの講師たち
0コメント